Biova "Indische Sonnenflocken | 1-5 mm"350gr in Runddose

Unser bisheriger Preis 8,75 EUR
Jetzt nur 5,95 EUR
Sie sparen 32 % /2,80 EUR

17,00 EUR pro Kilogramm

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

Art.Nr.: 4110

EAN: 4260114116691

  • Details
  • Beschreibung
  • Kunden-Tipp
  • Rezensionen

Details

 

Biova "Indische Sonnenflocken | 1-5 mm"350gr in Runddose
Indische Sonnenflocken Unsere Indischen Sonnenflocken werden in einer Meerwassersaline im Nordosten Indiens ausschließlich in reiner Handarbeit gewonnen. Die Sonnenflocken sind ein echtes Fleur de Sel. An heißen und windigen Tagen entstehen durch die Verdunstung des Meerwassers an der Wasseroberfläche kleine Salzblumen, einer feinen Eisschicht ähnelnd. Diese werden von Hand mit einer Holzkelle abgeschöpft. Damit aus einem feuchten Fleur de Sel unsere schneeweißen Sonnenflocken werden können, wird das frisch geerntete Salz durch die Einwirkung der Sonne unter Glasscheiben getrocknet. Durch den Trocknungsvorgang verändert sich die Struktur des Salzes. Aus dem feuchten Fleur de Sel werden wunderschöne Salzplättchen, ähnlich dem Murray River Salz. Seinen außergewöhnlich milden Geschmack erhalten die Sonnenflocken durch die Anteile an Calcium und Magnesium. Auf Grund der besonderen Struktur wird dieses Fleur de Sel nur selten zum kochen verwendet, sondern in erster Linie als Tischsalz zu

Beschreibung

 

"Indische Sonnenflocken | 1-5 mm"350gr in Runddose
Indische Sonnenflocken Unsere Indischen Sonnenflocken werden in einer Meerwassersaline im Nordosten Indiens ausschließlich in reiner Handarbeit gewonnen. Die Sonnenflocken sind ein echtes Fleur de Sel. An heißen und windigen Tagen entstehen durch die Verdunstung des Meerwassers an der Wasseroberfläche kleine Salzblumen, einer feinen Eisschicht ähnelnd. Diese werden von Hand mit einer Holzkelle abgeschöpft. Damit aus einem feuchten Fleur de Sel unsere schneeweißen Sonnenflocken werden können, wird das frisch geerntete Salz durch die Einwirkung der Sonne unter Glasscheiben getrocknet. Durch den Trocknungsvorgang verändert sich die Struktur des Salzes. Aus dem feuchten Fleur de Sel werden wunderschöne Salzplättchen, ähnlich dem Murray River Salz. Seinen außergewöhnlich milden Geschmack erhalten die Sonnenflocken durch die Anteile an Calcium und Magnesium. Auf Grund der besonderen Struktur wird dieses Fleur de Sel nur selten zum kochen verwendet, sondern in erster Linie als Tischsalz zu

Kunden-Tipp

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Rezensionen

Kundenrezensionen:

Ihre Meinung