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Details
100g Fleur de Sel
Das Fleur de Sel auch "die Blume des Salzes" genannt, entsteht nur an heißen und windigen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft.
Unser Fleur de Sel stammt nicht von der spanischen, afrikanischen, oder französischen Küste ab, wo es in größeren Mengen produziert wird, sondern aus Indien.
Es wird traditionell und in kleiner Menge an der Küste von Indien gewonnen.
Momentan liegt der Abbau pro Tag gerade einmal bei 60 Kg pro Tag.
Somit ist es auch eines der begehrtesten Fleur de Sels unserer Welt
Gourmets schätzen seinen Geschmack, der durch Calcium- und Magnesium-Sulfat-Anteile bestimmt wird, die im Steinsalz nicht enthalten .
Inhaltsstoffe: mind. 97,5% NaCl, >0,26%Ca, >0,09%Mg, >1,07% So4
Beschreibung
100g Fleur de Sel
Das Fleur de Sel auch "die Blume des Salzes" genannt, entsteht nur an heißen und windigen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft.
Unser Fleur de Sel stammt nicht von der spanischen, afrikanischen, oder französischen Küste ab, wo es in größeren Mengen produziert wird, sondern aus Indien.
Es wird traditionell und in kleiner Menge an der Küste von Indien gewonnen.
Momentan liegt der Abbau pro Tag gerade einmal bei 60 Kg pro Tag.
Somit ist es auch eines der begehrtesten Fleur de Sels unserer Welt
Gourmets schätzen seinen Geschmack, der durch Calcium- und Magnesium-Sulfat-Anteile bestimmt wird, die im Steinsalz nicht enthalten .
Inhaltsstoffe: mind. 97,5% NaCl, >0,26%Ca, >0,09%Mg, >1,07% So4