- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
KönigsOrangeRosmarinSalz GlasStreuer 80g aus k.b.A. - Premium-Qualität Art.Nr.: 1107086 Produktbeschreibung Ob die Orange nun schon vor dem 15. Jahrhundert oder erst später ihren Weg nach Europa fand, darüber lässt sich streiten. Sicher ist, dass sie ab dem 15. Jahrhundert eine erhebliche Qualitätssteigerung erfuhr. Die Portugiesen waren es, die eine süße Orange, nach der Entdeckung des Seeweges nach Indien, in Europa verbreiteten. Davor gab es in Europa nur die ähnliche Bitterorange. Neben biologischen Orangenschalen wird der Geschmack des OrangeRosmarinKönigsSalzes mit Rosmarin abgerundet. Im antiken Griechenland spielte Rosmarin eine wichtige Rolle als heiliges Kraut und Glücksbringer. Er gehört zu den sogenannten Lippenblütengewächse, zu denen auch Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Thymian und Salbei gehören. Diese Würzkräuter bewahren ihr Aroma, wenn man sie trocknet. Wir verwenden gemahlenen Rosmarin. Er schmeckt herb, mit leichten Anklängen an Minze. Diese Komponente ist nur beim getrockneten Rosmarin vorhanden, beim frischen Rosmarin fehlt sie. Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen. Zutaten: HalitKönigsSalz, Orangenschalen*, Rosmarin* *Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001 Ohne Geschmacksverstärker Ohne Zusatzstoffe Ohne Zucker Vegan Nährwertangaben pro 100g: Energie: 95,84 kj/22,88 kcal Fett: 0,42 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,08 g Kohlenhydrate: 3,82 g davon Zucker: 3,81 g Eiweiß: 0,29 g Ballaststoffe: 0,46 g Salz: 85,84 g Eine fruchtig herbe Mischung von feinem HalitKönigsSalz, gemahlenen Orangenschalen und Rosmarin aus kontrolliert biologischem Anbau und vegan würzt einen Hauch von Südsee in ihr Gericht und ist ausgesprochen vielseitig einsetzbar: • Antipasti • Pikante Aufstriche • Pikantem Partygebäck • Käsegebäck, Blätterteig • Salatdressings • Dips mit Quark, Mascarpone, Crème fraîche • Feta, Frischkäse, Ziegenkäse • Auberginen, Blaukraut, Gartenbohnen • Gemüsesuppen, Cremesuppen • Tomatensauce, Tomatensuppe • Dicken Bohnen, Linsen • Bratkartoffeln, Kartoffelgratin • Pasta • Suppen und Eintöpfe • Risotto Tipp: Besonders köstlich sind fertige Bratkartoffeln mit OrangeRosmarinKönigsSalz bestreut. KönigsSalz GmbH & Co. KG Hersbruck weil Salz nicht gleich Salz ist |
Beschreibung
KönigsOrangeRosmarinSalz GlasStreuer 80g aus k.b.A. - Premium-Qualität
Art.Nr.: 1107086
Produktbeschreibung
Ob die Orange nun schon vor dem 15. Jahrhundert oder erst später ihren Weg nach Europa fand, darüber lässt sich streiten. Sicher ist, dass sie ab dem 15. Jahrhundert eine erhebliche Qualitätssteigerung erfuhr. Die Portugiesen waren es, die eine süße Orange, nach der Entdeckung des Seeweges nach Indien, in Europa verbreiteten. Davor gab es in Europa nur die ähnliche Bitterorange. Neben biologischen Orangenschalen wird der Geschmack des OrangeRosmarinKönigsSalzes mit Rosmarin abgerundet. Im antiken Griechenland spielte Rosmarin eine wichtige Rolle als heiliges Kraut und Glücksbringer. Er gehört zu den sogenannten Lippenblütengewächse, zu denen auch Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Thymian und Salbei gehören. Diese Würzkräuter bewahren ihr Aroma, wenn man sie trocknet. Wir verwenden gemahlenen Rosmarin. Er schmeckt herb, mit leichten Anklängen an Minze. Diese Komponente ist nur beim getrockneten Rosmarin vorhanden, beim frischen Rosmarin fehlt sie.
Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen.
Art.Nr.: 1107086
Produktbeschreibung
Ob die Orange nun schon vor dem 15. Jahrhundert oder erst später ihren Weg nach Europa fand, darüber lässt sich streiten. Sicher ist, dass sie ab dem 15. Jahrhundert eine erhebliche Qualitätssteigerung erfuhr. Die Portugiesen waren es, die eine süße Orange, nach der Entdeckung des Seeweges nach Indien, in Europa verbreiteten. Davor gab es in Europa nur die ähnliche Bitterorange. Neben biologischen Orangenschalen wird der Geschmack des OrangeRosmarinKönigsSalzes mit Rosmarin abgerundet. Im antiken Griechenland spielte Rosmarin eine wichtige Rolle als heiliges Kraut und Glücksbringer. Er gehört zu den sogenannten Lippenblütengewächse, zu denen auch Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Thymian und Salbei gehören. Diese Würzkräuter bewahren ihr Aroma, wenn man sie trocknet. Wir verwenden gemahlenen Rosmarin. Er schmeckt herb, mit leichten Anklängen an Minze. Diese Komponente ist nur beim getrockneten Rosmarin vorhanden, beim frischen Rosmarin fehlt sie.
Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen.