- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
KönigsZitroneDillSalz GlasStreuer 80g aus k.b.A. . Premium-Qualität Art.Nr.: 1107146 Produktbeschreibung In Europa sind Zitronen erst seit dem 13. Jahrhundert, zunächst in Sizilien und Spanien und in der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts auch in Deutschland nachgewiesen. Zitronen sind eine Kreuzung zwischen Bitterorange (Citrus × aurantium) und Zitronatzitrone (Citrus medica) entstanden, wahrscheinlich im Norden Indiens. Häufig findet man die Zitronenschale in Hausteemischungen bzw. in Früchtetees. Wir mischen Sie in unser HalitKönigsSalz zusammen mit einer weiteren Zutat, dem Dill. Der Duft getrockneter Dillspitzen ist leicht süßlich und erinnert an Honig, Blüten, aber auch an Fenchel und Anis. Kein Zufall: Dill ist mit Anis, Fenchel und Kümmel verwandt. Sie alle gehören zur Familie der Doldenblütler. Geschmacklich ist Dill nahezu einzigartig, sein Aroma lässt sich kaum mit einem anderen Würzkraut vergleichen. Dill hat eine erfrischende Kräuternote und passt sich optimal den frisch vermahlenen Zitronenschalen an. Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen. Zutaten: HalitKönigsSalz, Zitronenschalen*, Dill* *Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001 Ohne Geschmacksverstärker Ohne Zusatzstoffe Ohne Zucker Vegan Nährwertangaben pro 100g: Energie: 138,83 kj/33,17 kcal Fett: 0,35 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g Kohlenhydrate: 4,39 g davon Zucker: 4,36 g Eiweiß: 1,62 g Ballaststoffe: 2,13 g Salz: 82,28 g HalitKönigsSalz zusammen mit Zitronenschalen und Dill aus kontrolliert biologischem Anbau und vegan geben dem ZitronenDillKönigsSalz einen frischen mediterranen Geschmack für: • Dicke Bohnen, Kichererbsen, Linsen • Orientalische Vorspeisen und Dips • Gartenbohnen, grünem Spargel, Gurken • Stangensellerie, Tomaten, Zwiebeln • Gemüsesalate • Grüner- und Gurkensalat • Gemüsesuppen, Gemüseeintöpfe • Buttergemüse • Aufläufe • Kräutersaucen, Kräuterdips • Pasta • Shrimps • Frischer Fisch, Meeresfrüchte • Geräucherter, gebeizter Fisch z. B. Lachs • Fischsuppe • Salatdressings • Gewürzbutter, Kräuterbutter • Dips mit Frischkäse, Joghurt, Sauerrahm • Ziegenfrischkäse, Feta, Schafskäse Tipp: Ausgefallen und neu im Geschmack mit einer Prise ZitronenDillKönigsSalz im Pfannkuchenteig. Raffiniert und Ideal für die „veggi“ Küche. Hersteller-Info: KönigsSalz GmbH & Co. KG Hersbruck weil Salz nicht gleich Salz ist |
Beschreibung
KönigsZitroneDillSalz GlasStreuer 80g aus k.b.A. . Premium-Qualität
Art.Nr.: 1107146
Produktbeschreibung
In Europa sind Zitronen erst seit dem 13. Jahrhundert, zunächst in Sizilien und Spanien und in der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts auch in Deutschland nachgewiesen. Zitronen sind eine Kreuzung zwischen Bitterorange (Citrus × aurantium) und Zitronatzitrone (Citrus medica) entstanden, wahrscheinlich im Norden Indiens. Häufig findet man die Zitronenschale in Hausteemischungen bzw. in Früchtetees. Wir mischen Sie in unser HalitKönigsSalz zusammen mit einer weiteren Zutat, dem Dill. Der Duft getrockneter Dillspitzen ist leicht süßlich und erinnert an Honig, Blüten, aber auch an Fenchel und Anis. Kein Zufall: Dill ist mit Anis, Fenchel und Kümmel verwandt. Sie alle gehören zur Familie der Doldenblütler. Geschmacklich ist Dill nahezu einzigartig, sein Aroma lässt sich kaum mit einem anderen Würzkraut vergleichen. Dill hat eine erfrischende Kräuternote und passt sich optimal den frisch vermahlenen Zitronenschalen an.
Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen.
Art.Nr.: 1107146
Produktbeschreibung
In Europa sind Zitronen erst seit dem 13. Jahrhundert, zunächst in Sizilien und Spanien und in der zweiten Hälfte des 16. Jahrhunderts auch in Deutschland nachgewiesen. Zitronen sind eine Kreuzung zwischen Bitterorange (Citrus × aurantium) und Zitronatzitrone (Citrus medica) entstanden, wahrscheinlich im Norden Indiens. Häufig findet man die Zitronenschale in Hausteemischungen bzw. in Früchtetees. Wir mischen Sie in unser HalitKönigsSalz zusammen mit einer weiteren Zutat, dem Dill. Der Duft getrockneter Dillspitzen ist leicht süßlich und erinnert an Honig, Blüten, aber auch an Fenchel und Anis. Kein Zufall: Dill ist mit Anis, Fenchel und Kümmel verwandt. Sie alle gehören zur Familie der Doldenblütler. Geschmacklich ist Dill nahezu einzigartig, sein Aroma lässt sich kaum mit einem anderen Würzkraut vergleichen. Dill hat eine erfrischende Kräuternote und passt sich optimal den frisch vermahlenen Zitronenschalen an.
Der Edelstahldeckel ist auf verschiedene Lochgrößen verstellbar, sodass jedes GourmetSalz, ob gröber oder feiner, seinen Weg durch die Löcher findet. Selbstverständlich kann der Streuer des Öfteren befüllt werden, auch mit anderen KönigsSalzen.