- Details
- Beschreibung
- Rezensionen
Details
HimalayaKönigsSalz (Brocken) Kristalle Sack 10kg-PREMIUM-QUALITÄT
Art.Nr.: 1104304
Produktbeschreibung
Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen.
Es erhielt seinen Namen durch Peter Fereirra (Peter Druf) und das Buch „ Wasser und Salz“ und ist bereits seit mehr als 40 Jahren unter dem Namen HimalayaSalz auf dem europäischen Markt.
Allerdings wird im gesamten HochHimalaya, im Hochland von Nepal oder Tibet, kein Salz abgebaut. Ebenso in dem davor gelagerten Karakorum Gebirge nicht und auch nicht im HunzaTal. Alles so genannte HimalayaSalz, welches sich auf dem Weltmarkt befindet stammt aus den Salzminen im Norden der Provinz Punjab in Pakistan. Die „Salt Ranges“, mit ihrem höchsten Berg „Sakaser“ werden laut Prof. Dr. G., Prof. Dr. L und PD Dr. N, geologisch und geophysikalisch zum kleinen Himalaya gezählt. Trotzdem kam das OLG Hamm zu der Entscheidung, dass bei dem Namen HimalayaSalz die Gefahr der Irreführung besteht.
Himalaya hin, Himalaya her, das wunderschöne orange bis weiße HimalayaKönigsSalz aus Pakistan ist ein NaturSalz von bester Qualität. Qualitätsicherung nach HACCP ist selbstverständlich. Wie alle KönigsSalze wird es regelmäßig von deutschen Instituten auf seine Inhaltsstoffe untersucht.
HimalayaKönigsSalz findet heute eine Vielzahl an Verwendungen. Vom geschmacklich feinen und milden SpeiseSalz über BadeSalz bis hin zum Baustoff Salz. Beim Kochen sind dem HimalayaKönigsSalz keine Grenzen gesetzt. Geschmacklich mild passt es sich jeder Speise an.
Verwendung von HimalayaKönigsSalzKristalle.
Zubereitung Sole ca. 26 % : Füllen Sie ein Glas mit hochwertigen KönigsSalzKristallen und natürlichem Wasser. Nach ca. zwei Stunden entsteht eine Lösung mit ca. 26 % Salzgehalt. Wird das Wasser weniger füllen Sie nach. Die Kristalle sollten immer mit Wasser bedeckt sein. Anwendungen: Mund- und Zahnpflege (bei Zahnfleischbluten, Parodontose und Mundgeruch), Sole-Umschläge (bei Gelenkschmerzen, Muskelverspannungen etc.), Würzen (gesättigte NaturSalzSole eignet sich hervorragend zum Würzen. Sie wird auf die Speisen flüssig aufgebracht und vermischt sich daher optimal.).
Zubereitung Sole ca. 10 % : Vermischen Sie 400 ml gesättigte Sole (siehe oben) mit 1000 ml Wasser. Anwendungen: Sole-Inhalation (Mit bedecktem Kopf 10 - 15 Minuten inhalieren.), zum Auftragen bei Hautirritationen, für Fußbäder.
Zubereitung Sole ca. 1 % : Vermischen Sie 40 ml gesättigte Sole (siehe oben) mit 1000 ml Wasser. Anwendungen: Augen- und Nasenspülungen (eine ca. einprozentige Sole eignet sich optimal zum natürlichen Befeuchten der Nasenschleimhäute und Augen.), Solebad (damit der Organismus nicht belastet wird, sollte die Badetemperatur bei 37 Grad Celsius liegen. Eine Badedauer von ca. 20 Minuten wird empfohlen. Bitte keine Seife, Badeschaum oder dergleichen verwenden und danach nicht abduschen. Zur Entspannung ca. 25 Minuten in ein Tuch gewickelt ruhen.).
Art.Nr.: 1104304
Produktbeschreibung
Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen.
Es erhielt seinen Namen durch Peter Fereirra (Peter Druf) und das Buch „ Wasser und Salz“ und ist bereits seit mehr als 40 Jahren unter dem Namen HimalayaSalz auf dem europäischen Markt.
Allerdings wird im gesamten HochHimalaya, im Hochland von Nepal oder Tibet, kein Salz abgebaut. Ebenso in dem davor gelagerten Karakorum Gebirge nicht und auch nicht im HunzaTal. Alles so genannte HimalayaSalz, welches sich auf dem Weltmarkt befindet stammt aus den Salzminen im Norden der Provinz Punjab in Pakistan. Die „Salt Ranges“, mit ihrem höchsten Berg „Sakaser“ werden laut Prof. Dr. G., Prof. Dr. L und PD Dr. N, geologisch und geophysikalisch zum kleinen Himalaya gezählt. Trotzdem kam das OLG Hamm zu der Entscheidung, dass bei dem Namen HimalayaSalz die Gefahr der Irreführung besteht.
Himalaya hin, Himalaya her, das wunderschöne orange bis weiße HimalayaKönigsSalz aus Pakistan ist ein NaturSalz von bester Qualität. Qualitätsicherung nach HACCP ist selbstverständlich. Wie alle KönigsSalze wird es regelmäßig von deutschen Instituten auf seine Inhaltsstoffe untersucht.
HimalayaKönigsSalz findet heute eine Vielzahl an Verwendungen. Vom geschmacklich feinen und milden SpeiseSalz über BadeSalz bis hin zum Baustoff Salz. Beim Kochen sind dem HimalayaKönigsSalz keine Grenzen gesetzt. Geschmacklich mild passt es sich jeder Speise an.
Verwendung von HimalayaKönigsSalzKristalle.
Zubereitung Sole ca. 26 % : Füllen Sie ein Glas mit hochwertigen KönigsSalzKristallen und natürlichem Wasser. Nach ca. zwei Stunden entsteht eine Lösung mit ca. 26 % Salzgehalt. Wird das Wasser weniger füllen Sie nach. Die Kristalle sollten immer mit Wasser bedeckt sein. Anwendungen: Mund- und Zahnpflege (bei Zahnfleischbluten, Parodontose und Mundgeruch), Sole-Umschläge (bei Gelenkschmerzen, Muskelverspannungen etc.), Würzen (gesättigte NaturSalzSole eignet sich hervorragend zum Würzen. Sie wird auf die Speisen flüssig aufgebracht und vermischt sich daher optimal.).
Zubereitung Sole ca. 10 % : Vermischen Sie 400 ml gesättigte Sole (siehe oben) mit 1000 ml Wasser. Anwendungen: Sole-Inhalation (Mit bedecktem Kopf 10 - 15 Minuten inhalieren.), zum Auftragen bei Hautirritationen, für Fußbäder.
Zubereitung Sole ca. 1 % : Vermischen Sie 40 ml gesättigte Sole (siehe oben) mit 1000 ml Wasser. Anwendungen: Augen- und Nasenspülungen (eine ca. einprozentige Sole eignet sich optimal zum natürlichen Befeuchten der Nasenschleimhäute und Augen.), Solebad (damit der Organismus nicht belastet wird, sollte die Badetemperatur bei 37 Grad Celsius liegen. Eine Badedauer von ca. 20 Minuten wird empfohlen. Bitte keine Seife, Badeschaum oder dergleichen verwenden und danach nicht abduschen. Zur Entspannung ca. 25 Minuten in ein Tuch gewickelt ruhen.).
KönigsSalz GmbH & Co. KG
Hersbruck
weil Salz nicht gleich Salz ist
Beschreibung
HimalayaKönigsSalz (Brocken) Kristalle Sack 10kg-PREMIUM-QUALITÄT
Art.Nr.: 1104304
Produktbeschreibung
Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen.
Es erhielt seinen Namen durch Peter Fereirra (Peter Druf) und das Buch „ Wasser und Salz“ und ist bereits seit mehr als 40 Jahren unter dem Namen HimalayaSalz auf dem europäischen Markt.
Art.Nr.: 1104304
Produktbeschreibung
Das wohl bekannteste unter den NaturSalzen.
Es erhielt seinen Namen durch Peter Fereirra (Peter Druf) und das Buch „ Wasser und Salz“ und ist bereits seit mehr als 40 Jahren unter dem Namen HimalayaSalz auf dem europäischen Markt.