Gourmet Whisky Pfeffer-schwarzer Belem-Pfeffer 60g Biova Premium

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Art.Nr.: 2315

EAN: 4893233142595

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Whisky Pfeffer-schwarzer Belem-Pfeffer 60g
Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Brandenburgischen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so das die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt. Der Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks oder Carpaccio. Darüber hinaus kann man diesen außergewöhnlichen Pfeffer aber auch mit völlig ungewöhnlichen Gerichten kombinieren. Whisky Pfeffer auf reifen Früchten, oder mit dunkler Schokolade – warum nicht? Verwenden Sie den Whisky nur in der Mühle oder Mörser, stets frisch gemahlen. Geschmack: pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note Gerichte: Dunkle Fleischsorten, Kurzgebratenes, Carpaccio, verschiedene Pasta-Gerichte, reife Früchte 

Beschreibung

Whisky Pfeffer-schwarzer Belem-Pfeffer 60g
Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Brandenburgischen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so das die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt. Der Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks oder Carpaccio. Darüber hinaus kann man diesen außergewöhnlichen Pfeffer aber auch mit völlig ungewöhnlichen Gerichten kombinieren. Whisky Pfeffer auf reifen Früchten, oder mit dunkler Schokolade – warum nicht? Verwenden Sie den Whisky nur in der Mühle oder Mörser, stets frisch gemahlen. Geschmack: pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note Gerichte: Dunkle Fleischsorten, Kurzgebratenes, Carpaccio, verschiedene Pasta-Gerichte, reife Früchte

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